Без «Золотого Софита» никуда — как в Питере проходит локдаун

Уже не удивляет, с какой двуличностью наши власти подходят к ковидным ограничениям. Они отправляют людей на выходные, а те улепетывают в турции-египты и не сидят дома, как положено. Запрещают абсолютно все, кошмарят бизнес ежедневными рейдами и штрафами. Но оставляют открытыми музеи и театры, где официально проводят групповые экскурсии и даже премии. Без «Золотого Софита», состоявшегося в ТЮЗе, город, конечно, не проживет неделю-другую, а вот без привычных для жизни вещей — более чем.

Без «Золотого Софита» никуда - как в Питере проходит локдаун

Как это вообще понимать?

Пока одни не могут сходить в кино или спортзал, а кто-то и вообще на работу, другие веселятся на премии. Про дистанцию и маски я даже не говорю — у Лизы Боярской и иже с ней, видно, ковидный амулет. Или искусство ждать не может? К чему эта спешка с премией, почему ее не перенести — лично вот этого я не понимаю.

Беглов поздравил лауреатов, и что теперь — сказать ему, какой он молодец, что поддерживает статус Петербурга как культурной столицы?! Уж больно, на мой взгляд, он заигрался: сам вводит локдауны и ограничения и сам же их нарушает.

Беглов официально разрешил умирать от ковида?

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.