Без преступления: идиот Беглов назначил наказание Достоевскому

Если у вас есть мысли о том, как развивать культуру граффити в городе, то не приезжайте в Питер – тут вам власти не рады. Наш губернатор просто подотрётся вашим искусством, даже если им уже восхищаются сотни жителей города на Неве.

Без преступления: идиот Беглов назначил наказание Достоевскому

Вот недавно так произошло с граффити Достоевского на Кузнечном. Причём, посмотрите, что запретили! По факту, это просто портрет классика, который недавно «отметил» двухсотлетие. Но прошло две недели, и наш «любимый» Беглов решил классика закрасить. Правильно, зачем он нам нужен? Нечего плодить культуру в культурной столице! Благо, нашлись люди гораздо умнее Беглова, которые отмыли портрет.

А самое интересное то, что портреты деятелей культуры у нас закрашивают с ультразвуковой скоростью, а другие надписи, напоминающие детские пописульки в черновике первоклассника, висят неделями. У меня вот такими уже как месяц дом разрисован. Где те, кто должны за этим следить?! Пошли закрашивать очередного классика?

Можно было бы сказать, что Беглов против культуры, но нет – он просто тупой и думает только о том, как бы заиметь денежек здесь и сейчас. Качественные граффити – искусство современное. Да такие картины могли бы поднять Питер на новый уровень и показать, что у нас есть не только дворцы и рок-клубы, но и что-то современное! Благо, хороших художников много, а вот хороших политиков – мало. И жадный до денег из бюджета Беглов в их число явно не входит. Конечно, на такое искусство можно смотреть бесплатно, а наш губер, что такое «бесплатно», точно не знает. Как это так, туристы не будут приносить деньги (мне) в бюджет?!

А пока у нас из искусства только мем про «лопату Беглова», детские пописульки на домах всего Питера и архитектура, которую нужно реставрировать, но у того же Беглова денег на это нет. Впрочем, это уже совсем другая история, думать о которой также больно, как и о состоянии граффити…

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.