Беспроводные видеокамеры 4G VIGUARD

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без категории, Дом, Отдых, Порталы, Строительство и ремонт, Техника, Универсальное

Зачастую на объекте необходимо установить видеонаблюдение, чтобы просматривать и записывать видео, а возможности подключиться к  интернету нет.

Выход есть, это беспроводные видеокамеры 4G!

Уличная 4G IP камера – это современное, удобное средство удаленного видеонаблюдения. Она использует мобильный интернет, что позволяет применять её без каких-либо проводов.

Это решение было продумано специально по запросам строителей. Проблема была в том что: «Мы начинаем строить дом, но там пока ничего нет, и кто-то начинает воровать». Решением этой проблемы стала уличная GSM камера. По окончанию стройки уже устанавливается штатная система видео наблюдения, 4G видеокамера демонтируется и переносится на другой объект.

В 4G камеру вставляется сим-карта, и мы можем в любой момент удаленно к ней подключиться и просмотреть текущую картинку с этой камеры. Если дополнительно установить карту памяти (до 128 GB), то записи архива хватит на неделю. Дополнительно у камер 4G есть возможность раздавать интернет по Wi-Fi, что очень удобно и актуально. Устанавливаем  сим-карту и с этой симки она раздает Wi-Fi. Это очень удобно для дачи или стройки, где нет коммуникаций. Камеры вместе с видео записывают звук, это позволяет следить за ситуацией на объекте.

Устройство незаменимо в тех местах, где обычные камеры не могут найти доступ к сети. Видеокамера следит за территорией, охраняет ее и вовремя оповещает владельца о возможных нарушениях. Рекомендуется устанавливать несколько камер на участке, причем расположить их нужно как можно выше.

Устройство предназначено для работы в следующих местах:

  • на автозаправочных станциях;
  • на дачах и в деревенских домах;
  • на удаленных складах;
  • на стройке;
  • в лесничестве;
  • в загородном доме;
  • в других местах, которые не имеют соединения с сетью.

Подробнее: https://viguard.pro/catalog/4g-kamery/