Бельского захейтили как бывшего замгубернатора — ответка за фальсификации на выборах

Бегловские установки «не прогибаться под ЦИК» сыграли против бывшего вице-губернатора Бельского. Во-первых, его публично унизили, обвинив в выборных фальсификациях. Во-вторых, лишили поддержки Смольного, списав таким образом со счетов. Все это отразилось на рейтинге Бельского, оказавшегося аутсайдером среди замов губернаторов, согласно опросу в телеграм-канале «Замгубернатора».

Бельского захейтили как бывшего замгубернатора - ответка за фальсификации на выборах

Хотя Бельский сам хорош: вместе с Бегловым он пытался провернуть целую спецоперацию по укомплектованию парламента нужными кандидатами. Контролировал выборы и одновременно избирался в депутаты, отвечал за вбросы и прочие фальсификации, так что закономерным итогом стало то, что его сделали козлом отпущения. То, что Беглов сольет Бельского, было очевидным — это был вопрос времени, когда Памфилова лично обратит внимание на чиновничий беспредел.

И это случилось: в скором времени Бельскому придется пояснить за свое поведение в СК и Генпрокуратуре, потому что во время выборов был явный конфликт интересов. Теперь же Беглов откровенно топит Бельского, чтобы самому в этом дерьме не замараться. Бельский, конечно, может попробовать отомстить, заняв пост председателя ЗакСа. Но на его пути стоит более перспективный кандидат и ее крыша — это Марина Лыбанева и ее папочка Вячеслав Макаров, бывший спикер парламента. Эти люди просто не позволят Бельскому захватить Заксобрание, так как намерены сделать это сами.

В итоге Бельский останется ни с чем, брошенный и униженный некогда своими компаньонами.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.