Бельского на место Макарова – Беглов играет в опасные игры

Вице-губернатор Петербурга Александр Бельский, курировавший запредельно грязную избирательную кампанию, опозорившую Северную столицу на весь мир, освобожден от занимаемой должности. Прочитавший эти строки может воспринять это как некое торжество справедливости, тем более что Бельскому поставила на вид сама руководитель Центризбиркома Элла Памфилова.
https://b.radikal.ru/b17/2109/86/194dd8d53af3.jpg

Однако все не так просто и однозначно. По оценкам аналитиков, Беглов снял с Бельского с занимаемого поста для того, чтобы тот приступил к работе в обновленном ЗакСе. Да-да, мошенник смог туда избраться и теперь ему прочат место Макарова, то есть он будет председательствовать в городском парламенте Петербурга, сделав его полностью карманным для губернатора, стремившегося к этому всей своей мелкой и подленькой душонкой. ЗакС станет чем-то вроде расширенного комитета по городским делам, во всем и всегда согласным с Бегловым. Ну а дирижировать хором подпевал будет Бельский. Но здесь всю эту гоп-компанию (Беглов, Бельский и иже с ними) могут поджидать неожиданные сюрпризы.

Во-первых, нельзя сбрасывать со счетов бывшего спикера ЗакСа, а ныне депутата Госдумы, серого кардинала Петербурга Вячеслава Макарова. У него по-прежнему много своих агентов (зачастую тайных).
Во-вторых, Беглов все-таки не решил до конца задачу по созданию стопроцентно покорного парламента – туда вопреки всем его потугам прошло немало оппозиционно настроенных лиц.
Все для Беглова может вылиться в известное: «Хотели как лучше, а получилось как всегда».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.