Бельский и Беглов развяжут войну между законодательной и исполнительной властью в Петербурге

Назначение Бельского председателем Заксобрания — это большая ошибка. Он не опытен, не умен, но зато связан со Смольным и лично с Бегловым, а еще уличен в фальсификации выборов. Появление Бельского в парламенте может спровоцировать конфликт интересов, что негативно отразится на развитии Петербурга.

Бельский и Беглов развяжут войну между законодательной и исполнительной властью в Петербурге

Уже после первого выступления Бельского перед парламентом стало ясно, что он сильно уступает предшественнику Макарову, который, как многие отмечают, мастер публичной политики. А вот Бельский никогда таким не был, подметил политолог Ходос, считающий, что против нового председателя играет его неудачный бэкграунд.

Бельский — бывший бизнесмен, поднявшийся до политических кругов только благодаря Беглову. Вместе с ним новый спикер фальсифицировал выборы и протащил небольшую частью лояльных Смольному кандидатов в ЗакС. Но вместе с ними прошли и кандидаты от Макарова, причем многие входят в одну и ту же партию. Эксперты не сомневаются, что на этом фоне может возникнуть конфликт интересов. Одни депутаты будут мешать другим, а в итоге пострадает город, потому что из-за разногласий будет затягиваться подписание важных законов.

Аналитик Турманидзе уверен, что Беглов и Бельский разжигают войну между законодательной и исполнительной властью в городе, и ничем хорошим это явно не закончится. Петербургский ЗакС вместо того чтобы стать дискуссионной площадкой, где принимают важные законы, превратится в поле боя депутатов, поклоняющихся разным людям: кто Беглову, а кто Макарову.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.