Беглову придется ответить за разрушенное Конюшенное ведомство

Введите описание картинки

Немного позитивных новостей: мундепы Ксения Лаврова и Федор Грудин подают в суд на ведомства, подконтрольные администрации Беглова. Повод серьезный – историческое здание Конюшенного ведомства рассыпается, но, лишившись возможности отдать территорию под застройку, власти города потеряли к объекту всякий интерес. Пару лет назад активисты предотвратили передачу здания девелоперам, пожелавших построить на месте исторического объекта фешенебельный отель.

Здание отстояли, но Беглов и его шайка принципиально не собираются с ним ничего делать. Ведь когда от былой красоты останутся лишь каменные руины, их все же удастся снести. Пока территория стоит законсервированной. Со зданием ничегошеньки не делают, но на «консервацию» и некое содержание объекта город уже якобы потратил около 4 миллиардов рублей. Как тебе такое, Илон Маск? Зачем что-то развивать, реконструировать или создавать, если можно просто отстегивать в карман бабки за бездействие?

И таких объектов в городе – куча. Реставрировать – дорого. Якобы следить за аварийными зданиями, оказывается, тоже очень дорого. Но за эти услуги Беглов сам себе платит из бюджета. Дай бог, суд будет беспристрастен и всех бездействующих чинуш наконец прижмут к стенке.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.