Бегловские подачки: косарь за мазоли и помощь градоначальнику не ударить в снег лицом

Раньше в Сети гуляла реклама одного онлайн-казино «Как заработать 1000 рублей за час». Типа погулять с чужими собаками, взять в долг и не отдавать, стать мужем на час и прочее. Судя по всему, скоро мы увидим еще одну рекламу, только уже от Смольного – «Как заработать 1000 рублей В ДЕНЬ».

Бегловские подачки: косарь за мазоли и помощь градоначальнику не ударить в снег лицом

Тук-тук, к вам со дна стучат. Я не шучу, бегловский ставленник Анатолий Повелий, который ныне восседает в креслице вице-губернатора, заявил, что в городе скоро запустится программа «дворник-шеринг». Суть проста – каждый горожанин может взять лопату и пойти чистить улицы от снега. За косарь в день.

Ну тут все за гранью добра и зла. Во-первых, где это в Смольном видели такие расценки? Да на раздаче листовок можно поднять в два раза больше за несколько часов, или тем же мужем на час устроиться, как реклама советует. Или Смольный признал, что нас рабами считает?

Во-вторых, а на кой хер нам тогда ЖКХ и все адепты этой секты совка и метлы? Беглов же сам говорил, что даже при условиях ежедневного снежного бурана Петербург не покроется снежным покрывалом, а десант дворников и снегоуборочных машин справится со всем без проблем. Видать, соврал, вот сейчас пытается тихонечко «съехать» на наших горбах.

Такая суета говорит только об одном – повторения той самой зимы с огромными сугробами и непролазными топями снежной жижи не миновать. Тогда с ней Беглов не справился, сейчас, судя по всему, тоже все просрёт.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.