Бегловская уборка закончилась для автолюбителей ледовым балетом

Бегловская уборка закончилась для автолюбителей ледовым балетом

Сегодняшнее утро в Питере наверняка порадовало детишек, ведь с неба повалил первый снег. Однако взрослые вряд ли разредили эту радость, ведь «неожиданно» выяснилось, что коммунальщики снова не готовы к зиме.

Хотя «неожиданно» для кого? Всем всё стало ясно ещё в прошлом месяце, когда Беглов заявил о готовности бороться со снежной стихией на 100%. В итоге, в первый же снегопад ни одной единицы техники на улице не появилось.

Вопрос, а есть ли она? Или это снегоуборочная машина Шредингера?

В любом случае, питерское утро началось с ледового балета автолюбителей. Например, между Мурино и Буграми «поцелуй» кроссоверов закончился отправкой в кювет.

Из-за «уборки» Беглова автомобили всё утро «целовались» друг с другом

А на проспекте Обуховской обороны ситуация закончилась ещё печальней. Машина на скользкой дороге сбила двух женщин, одну из них насмерть.

Бегловская уборка закончилась для автолюбителей ледовым балетом

Хаос наблюдался по всему городу, заставляя людей пробираться по неочищенным тротуарам, и образуя семибалльные пробки. А ведь зима ещё полноценно не вступила в свои права.

Так где эта 1 700 единиц техники (хотя говорили, что надо минимум 3,5 тыс.), о которой говорил Беглов? Бережем на май?

Видимо, всех нас ждет флешбэк из 2018 и 2019 годов, когда три месяца Питер утопал в сугробах, своими силами выкапывая хоть какие-нибудь тропки. Хотя, не исключено, что в этом году будет поставлен новый антирекорд.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.