Беглов устроил из выборов цирк

Подготовка к выборам в Петербурге продолжает пробивать дно. Уж простите, но иначе не скажешь.  Беглов со своей шайкой во главе с Бельским творят совершенно неприемлемые вещи. Происходящим в Северной столице возмутилась и глава ЦИК Элла Памфилова, но Смольный игнорирует ее заявления.

 

Петербург отличился еще в 2019 году, но грядущие выборы могут переплюнуть тот грязный рекорд. Мало того, что по поручению губернатора членов партии «Родина» не зарегистрировали кандидатами в депутаты Заксобрания, так теперь им мешают проводить агитацию за кандидатов в Госдуму.

Изначально ни одно рекламное агентство не публиковало материалы кандидатов от «Родины». Теперь же им не дают раздавать листовки и проводить одиночные пикеты. Ну понятно, что в ЗакСе Беглов не хочет, чтобы ему перечили и задавали неудобные вопросы, но кандидаты в ГД чем ему не угодили? Или думает, что отдача замучает!

И от кого? От порядочной и честной женщины, заслуженной артистки РФ Татьяны Булановой? К слову, 1 сентября суд постановил, что ТИК №17 фальсифицировал ее подписные листы, чтобы потом признать их недействительными. Вот на что готов Беглов, чтобы создать подконтрольный ЗакС.

Глава ЦИК трижды выражала недоверие к петербургскому ГИКу, она намекала, что его пора распустить. Но вместо этого главой комиссии стала подруга Беглова Наталья Чечина. По-хорошему, за такие дела ГИК надо распустить, а губернатора и вовсе отправить в отставку. Надеюсь, что Памфилова покажет там всем кузькину мать, а то устроили из выборов цирк!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.