Беглов убивает, Ургант спасает – тиктокер попросил телеведущего вернуться в Питер

Насколько нужно довести ситуацию в городе до такого состояния, чтобы за помощью к Урганту обращался тиктокер. В частности, блогер Ларсаев попросил известного телеведущего занять место нерадивого губера Питера Беглов, так как тот абсолютно не справляется со своими обязанностями.

Тиктокер попросил Урганта заменить Беглова на должности губернатора Питера

В своем обращении он особенно акцентировал внимание на то, что в преддверии зимы попросту боится, что улицы в очередной раз завалит снегом, а местные власти как всегда будут бездействовать. Он напомнил, что Беглов из Баку, поэтому, вероятно, до сих пор не привык к местным снегопадам.

Также он обеспокоен тем, что в Питере не придумали ничего лучше, кроме как посыпать дороги солью, что как бы вредно. Помимо этого, тиктокер указал на проблемы с метро, в строительство которого вбухивают много денег, но результат оказывается плачевным. В связи с этим он попросил Урганта, недавно знатно потроллившего Беглова в свой программе, вернуться в родной город, так как он хотя бы знает, как должно выглядеть нормальная подземка.

#УргантвместоБеглова

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.