Беглов только ноет, но ничего не делает

Не повезло мне жить на стыке Выборгского и Калининского районов. Обычно тут жопная жопа творится. И так понятно, что в Питере беда с уборкой снега, но в других районах хоть как-то пытаются убрать, что ли. Ну, или мне кажется. У нас же из дома выходишь и как по полосе препятствий фигачишь.

Беглов только ноет, но ничего не делает

Сначала по колдобинам до пешеходного перехода, там попробуй через сугробы перелезь, промеси грязный снег под ногами на дороге, и вуаля – вы на другой стороне улицы. Там через дворы с домами, где висят сосули и всё такое прочее. В общем – жуть.

Утром думаю, дай посмотрю сколько у нас машин снег убирает, ну рапортуют же частенько сколько, где и чего. Циферки красивенькие такие. Захожу на сайт — по нулям! Вообще ни одной! Смотрю в остальных районах – там две, тут шесть. Приморский тоже оставили в снегу помирать. Вот так работёнка, а в соцсетях потом напишут, что тыща единиц город чистила.

Нет, ну вообще что-то может повлиять на Беглова или нет? А то он на прямой линии признался в содеянном, покивал как болванчик, мол, да-да, я виноват и никто другой. А толку? Дальше гадить продолжаем? Инфоповод создал и снова в кусты. Как-будто на исповеди в грехах признался и продолжает дальше делать то же самое.

В общем, вязнуть нам и вязнуть дальше в сугробах. Пока Беглов не перестанет жилиться на снегоуборку, нам нормальной жизни не видать.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.