Беглов сбежал в отпуск после провальных выборов в ЗакС

Беглов сбежал в отпуск после провальных выборов в ЗакС

В фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана» главная героиня Гермиона Грейнджер использует маховик времени, чтобы успевать присутствовать на нескольких занятиях одновременно. По всей видимости, как считают на телеканале «Санкт-Петербург», такая же штуковина есть у главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Дело в том, что вчера, 6 октября, в ТГ-канале вышеупомянутого телеканала появилась информация, что руководитель внешнеполитического ведомства встретился с губернатором Петербурга Александром Бегловым. Все бы ничего, да только в этот день у него были переговоры с его иранским коллегой. Что же касается Беглова, то с ним Лавров встречался еще месяц назад.

В связи с этим возникает вопрос – куда на самом деле подевался градоначальник, и зачем врет подконтрольное Смольному СМИ. По данным ряда источников, Беглов находится в очередном отпуске, о чем в пресс-службе Смольного решили умолчать.

В пользу этого говорит тот факт, что в последний раз губернатор Петербурга был замечен на первом заседании нового созыва Заксобрания, которое состоялось еще в конце сентября. С тех пор его и след простыл. Даже на полях X Петербургского международного газового форума Беглов не присутствовал.

Впрочем, ничего удивительного, что губернатор решил загаситься. Минувшие выборы в городской парламент, организацией которых занимался ставленник Беглова Александр Бельский, прошли с многочисленными нарушениями, что вынудило главу ЦИК Эллу Памфилову обратиться в СК и Генпрокуратуру. Если вина Бельского будет доказана, то его могут отправить за решетку, а Беглов, в свою очередь, рискует потерять свой пост.

Вот так, судя по петербургским СМИ, Беглов работает, не покладая рук. По факту же выясняется, что он просто свалил в отпуск, хотя совершенно его не заслуживал.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.