Беглов – призрак собственного города

Санкт-Петербург — это удивительное место, полное загадок и тайн. Попадая в сети этого города, окутанного туманной дымкой, любой путешественник влюбляется в него раз и навсегда; влюбляется в разводные мосты и парки, во дворцы и музеи, в тихие улочки и шумные проспекты. У нас тут хватает всякой всячины: есть Петропавловская крепость, Кунсткамера, Семимостье у Никольского собора, волшебная Башня грифонов, исполняющая желания, и даже прижизненный памятник губернатору города.

Последний в Петербурге появился совсем недавно, и, к сожалению, еще не был отмечен на карте «гулябельности» Петербурга от компании «Геосемантика». Эту идею предложил Президент ФЗНЦ Максим Шугалей в своей группе в соцсетях, напомнив о таинственном памятнике «Человеку-невидимке» на набережной Фонтанки, 132.

Пустой постамент как нельзя лучше символизирует деятельность Александра Беглова за прошедшие годы в роли градоначальника. Максимум, чем он запомнился людям, так это своей лопатой, способностью впустую трепать языком, грязными улицами и невыполненными обещаниями по их благоустройству.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.