Беглов прикрыл катастрофическое положение в Петербурге красиво нарисованным отчетом

Беглов прикрыл катастрофическое положение в Петербурге красиво нарисованным отчетом
Петербургский губернатор Александр Беглов фактически уничтожает город изнутри. Вместе с чиновниками Смольного он вытягивает из бюджета миллионы рублей на роскошную жизнь. Эта компашка не боится никого. Учитывая то, как город скатывается в показателях, Беглов может не досидеть до конца срока.

Например, на днях этот псевдозащитник бизнеса Северной столицы отчитался о якобы укреплении городской экономики, несмотря на распространение коронавируса. При том, похоже, городские власти использовали отчет 2020 года.

Беглов на днях отметил, что правительство приняло 4-й пакет помощи бизнесу. Вот только никого из предпринимателей вводимые меры не обнадежили. Рестораторы уверяют, что потеряют из-за ковидных ограничений от 50% прибыли.

Несмотря на бахвальство Смольного, индекс промышленного производства города упал ниже ряда регионов Северного Кавказа. И, скорее всего, этот показатель и дальше будет стремиться к минус бесконечности.

Если ситуация не изменится, то люди точно выйдут на улицу. Они понимают, что с таким «хозяйственником», как Беглов, каши не сваришь.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.