Беглов поздравил петербургских учителей, но забыл о главном

Губернатор Петербурга Александр Беглов поздравил учителей Петербурга с профессиональным праздником, да только забыл упомянуть, что ценит в их работе больше всего.

Беглов поздравил петербургских учителей, но забыл о главном

Конечно, он отметил их вклад в воспитание и просвещение школьников, заявил, что гордится петербургскими учителями и назвал их лучшими в стране. Похвалил их работу во время пандемии, достижения, поблагодарил за любовь к детям, неугасающий энтузиазм и новаторский дух. Словом, все те стандартные слова благодарности, которые принято говорить учителям. Но главную и, пожалуй, свою самую искреннюю благодарность к ним он упомянуть забыл.

Да, речь идет про вклад учителей в фальсификации во время трехдневного голосования в Петербурге. Уверена, что эту работу учителей Беглов в этом году оценил сильнее всего. Многие УИКи города, как известно, располагались в школах, а педагогический состав принимал прямое участие и в организации. Ну и, понятное дело, по заказу Беглова, в фальсификациях. Где-то подменяли сейф-пакеты с бюллетенями, где голосовали вместо избирателей, а где-то бюллетени просто исчезали, и так далее.

И конечно, наверняка далеко не все учителя хотели бы заниматься подобным, но как откажешь губернатору города? И вот идешь ради него на такие дела, а он тебя даже не поблагодарит за это…

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.