Беглов похвастал чужими заслугами: на этот раз присвоил успехи экспорта

Беглов похвастал чужими заслугами: на этот раз присвоил успехи экспорта

Когда у человека нет совести, морали и чувства достоинства, он врет обо всем на свете, не особо волнуясь, что его ложь вскроется. Губернатор Петербурга Александр Беглов как раз из подобных людей. В последнее время вслух он произносит больше вранья, чем правды. И это уже начинает слегка надоедать. Видимо, в предвыборный период хвастаться главе города на Неве вообще нечем, раз нам на уши вешают столько лапши. Вот, например, на прошедшем экономическом форуме руководитель Северной (столицы распинался о космических успехах экономического блока Смольного. Мол, так они постарались, что вывели город в лидеры среди экспортеров за рубеж различной корабельной и сухопутной техники.  Вот только если присмотреться…

А что Беглов сделал для этого? Тут уж нужно отдать дань Петру, построившему город в устье реки, в падающей в Балтийское море. Разумеется, нашему городу экспортировать различные товары гораздо проще благодаря порту, чем многим другим городам, расположенным в глубине континента. Все производственные мощности также выведены на свой уровень благодаря стараниям людей задолго до прихода Беглова.

Даже рост экспорта сельхоз техники за рубеж – дело случая и удачи. Персонально ни с кем Беглов и его помощники переговоров не вели и нашу технику никому не рекламировали.

Любит наш губер похвастаться, в общем. Недавно вот Лаврову рапортовал, что у нас в Петербурге много заводов открылось — теперь, мол, заживем. Но заводы эти заложили еще когда в Северной столице о Беглове и слыхом не слыхивали.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.