Беглов подарил Красноярску снегоплавильные машины и готовит к зиме реагенты

Наверное, многие уже слышали, что Беглов подарил Красноярску две мобильные снегоплавильные машины. Как будто городу они не нужны. Теперь Беглов заготавливает тонны реагентов, чтобы посыпать улицы. Асфальт этого не переживет, и весной все дороги будут в колдобинах. Градоначальник еще пару лет назад обещал нормально следить за дорогами, а по факту их уничтожает, посыпая смесями вместо нормальной механической уборки и переплавки снега.

Беглов подарил Красноярску снегоплавильные машины и готовит к зиме реагенты

В Питере есть дефицит спецтехники для уборки снега. Но Беглову это помешало – подарки уже едут в Красноярск. Зачем иметь парк, если можно засыпать город химией и солью? А потом выслушивать от людей претензии по поводу тысяч ям, которые нужно латать. Разве так может поступить нормальный управленец, действительно переживающий за город?

Зимы в Петербурге, как правило, снежные. Нередко за день-два снегопада выпадает месячная норма осадков. По классике коммунальные службы Петербурга не справляются со «стихией». Беглов об этом прекрасно знает, но разбазаривает городское имущество. Он в своем уме? Теперь огромные снежные горы будут лежать на обочинах улиц, трасс и во дворах до весны?

В итоге Питер остался без снегоплавильных машин и с расходами на реагенты и весенний ремонт дыр на дорогах. И это мы еще не вспоминаем про убитую обувь, адскую коррозию металла на машинах. Что, пора писать президенту, чтобы он уволил Беглова на%ер? Достала эта тупизна.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.