Беглов обещал метростроевцам деньги, но не дал

Грядут новогодние праздники, за которыми скрываются большие, очень большие траты. Елку купи, украшения возьми, подарки выбери, а еще у всех кредиты, текущие расходы, а кому-то и ипотеку платить. Словом, деньги очень нужны. В таком случае очень тревожно за метростроевцев, которым задолжали по 200 и 500 тыс. рублей — это зарплата и компенсация за отпуск.

Беглов обещал метростроевцам деньги, но не дал

После банкротства «Метростроя» и перевода сотрудников в «Метрострой Северной Столицы» Беглов обещал, что всем все возместят до копеечки. Шел месяц, второй — люди на грани и собираются 29 ноября на митинг к Смольному. А как по-другому? Может, хоть так Беглов заметит проблему, которую сам грозился решить, но как всегда ни черта не сделал.

Беспокойство людей понять можно: они работают, а денег даже за прошлые месяца не получают. О какой мотивации и желании трудиться вообще может идти речь? Не хотите диалога — вот вам протест. С чиновниками разговор короткий, вот только поможет ли. Беглов тот еще лиходей: как только против него собирается митинг, сразу всех винтят да на штрафы раскручивают.

Ему даже в личку в вк писать бесполезно — там боты отвечают. Фу, позорище.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.