Беглов не подумал об уборке Петербурга перед приездом делегаций из СНГ

image

Наверное, по пробкам все заметили, что сегодня в Петербурге был не самый обычный день. В Северной столице встречали делегации саммита СНГ, поэтому к привычным пробкам добавились еще и перекрытые для картежей улицы.

Но это ладно, это понятно. У меня вопрос – а почему город перед приездом важных шишек все такой-же грязный и неубранный?! Снега по колено везде, на машине выехать из двора невозможно – заносит на обледенелом асфальте. Везде здоровенные кучи и грязное месиво.

Беглов что, забыл, что в город сегодня приезжают представители всех дружественных республик, или ему просто похер на то, что подумают о нашем городе? Ради интереса зашел в мониторинг и честно говоря а*уел – в ночь на улицах работало всего 479 снегоуборочных машин.

image

Неудивительно, что снегопад уже три дня как прошел, а вместо улиц у нас протоптанные тропинки. В Смольном похоже смирились с собственной рукожопостью и решили вообще ничего не делать. Какой-то театр абсурда, ей богу.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.