Беглов не намерен общаться с петербуржцами

Во время летней «прямой линии» президент России Владимир Путин поручил главам регионов наладить с россиянами открытое общение. В Петербурге про поручение услышали и тут же забыли. Может, из-за страха отвечать на неудобные вопросы граждан. Возможно, есть другая причина. Но факт остается фактом – об общении губернатора с петербуржцами даже и речи не идет.
Беглов не намерен общаться с петербуржцами
Как можно узнать о наиболее актуальных проблемах и волнующих горожан вопросах? Только спросив у них. По-другому никак. Летом перед выборами Беглов обещал проводить прямые линии с гражданами на регулярной основе. Но обещать, не значит жениться.

Вице-губернаторы тоже не шибко стремятся общаться с петербуржцами. Горожанам ничего не остается, кроме как рассказывать о своих проблемах СМИ или активистам. Смольный для обычных смертных недосягаем.

На петербургском телеканале «78» иногда выходит программа с Бегловым. Но там он обычно говорит на темы, которые заранее обговорены, или о проблемах, которые, по сути, уже решены. Звонки от жителей на передачу не поступают. В полемику на острые темы Беглов не вступает.

Вероятно, петербургский градоначальник бережет свои нервы. Или ему есть что скрывать. Ясно одно, его точно нельзя назвать народным губернатором.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.