Беглов не будет просить деньги у Москвы, или Другие приколы на фоне зависимости Питера от федбюджета

Кажется, раскрыта причина, по который губернатор Беглов так рьяно и стабильно просит деньги у Москвы. Объясняю.

Беглов не будет просить деньги у Москвы, или Другие приколы на фоне зависимости Питера от федбюджета

Проходил я как-то мимо Думской, а, точнее, мимо бара «Голубая устрица». Там я оказался, разумеется, случайно. В этот момент из заведения вышвырнули какого-то усатого дядьку со спущенными штанами. Пока его пытались не допустить обратно, он все кричал про то, что всем еще покажет. Я его спросил, что произошло. Он ответил, что он встал на барную стойку и стал показывать всем член. Как он сказал, там многие так делали. Однако насмешливая реакция публики была вызвана размерами его достоинства. Ему кричали, что никогда таких маленьких не видели. Поэтому он разозлился и стал там все крушить. Но больше всего меня поразило, что этот дядька стал занимать у меня деньги. Сказал, что ему нужна какая-то мазь. Я дал ему сотку и попрощался, наблюдая, как он пошел дальше стрелять у всех копейки по Думской. Как вы, наверное, поняли, этим дядькой был Беглов.

Вот вы думаете, что региональные власти не справляются с короной, поэтому на обсуждении проекта федерального бюджета в Совете Федерации многие губернаторы просили дополнительные средства. Может, другие и не справляются. Но этого точно не скажешь про Беглова. В Питере все чики-пуки со статистикой заболеваемости. Сейчас, правда, около трех тысяч в день сморкаются ковидом, но опустим этот момент.

Так уж сложилось, что при нынешнем губернаторе Северная столица стала анальным рабом Москвы и торчит ей почти 85 млрд рублей. Только за предыдущий год объем госдолга города вырос почти вдвое.

Но на вашем месте я бы рассмотрел проблему шире. Та мазь, на которую попрошайничал Беглов, была для увеличения члена. Объективно, чтобы найти хорошее средство без аллергических последствий с приятной текстурой и, главное, эффективную, нужны большие деньги. Ладно петербуржцы – передохнут – родятся новые. Но дайте ж вы человеку накопить на то, что у него отсутствует. Лично я выступаю за праведную месть посетителям «Голубой устрицы».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.