Беглов и его команда в очередной раз наплевали на людей

Вот так работаешь, а тебе говорят о процедуре банкротства компании, в которой ты трудишься, и обещают, что все пройдет гладко, но на деле все оказывается совсем иначе. Это, увы, не гипотетическое предположение. Сотрудники обанкротившегося «Метростроя» как раз оказались в такой ситуации.

Беглов и его команда в очередной раз наплевали на людей

Сегодня они пришли к Смольному c протестом. Более трех с половиной тысяч человек недополучили выплаты в размере от 80 до 300 тыс. рублей. Беглов, обещавший решить этот вопрос, к людям не вышел.

Позже глава Комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Андрей Левакин анонсировал встречу с метростроевцами. Это странно, ведь обычно петербургские власти игнорируют сотрудников «Метростроя», кормят их отписками и обещаниями.

Вероятно, в этом случае Смольный побоялся усиления протестных настроений. Вот только надежды на благополучный исход почти не осталось, а людям тем временем нечем кормить семьи и платить по кредитам.

«Чем больше работы, тем больше заработная плата. Всегда метростроевцы получали достойную заработную плату. Нам нужно сделать так, чтобы они и дальше ее получали. И вовремя», – говорил Беглов еще два года назад.

И что мы видим? Людей, которым не заплатили за несколько месяцев работы, хотя вице-губернатор Максим Соколов говорил, что все, кто будет работать в новой метростроительной компании МССС, ничего не потеряют. Ну-ну.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.