Беглов добился своего – получил послушный питерский парламент

Как сообщила, вице-спикер Закса Марина Шишкина, в новоиспеченном питерском парламенте не будет противостояния спикера и губернатора.
Правда, она оговорилась, что, дескать, и полностью послушным законодательный орган Северной столицы не будет: «исполнительная и законодательная власть не могут сидеть в обнимку».

Но на деле не только в «обнимку» будут сидеть – правительство города просто задушит парламент в своих объятиях. Ради этого и старался в ходе выборов, подтасовывая их, как только можно.

Из ЗакСа убрали его бывшего спикера Вячеслава Макарова, что ни говори, яркую политическую фигуру – он мог составить конкуренцию Беглову. Умело противостоял ему с трибуны Мариинского дворца.

Парламент только-только приступил к работе, но уже сейчас явственно отмечается бегловский диктат.
Депутат от партии «Яблоко» Александр Шишлов заявил, что руководящие должности в парламентских комиссиях и комитетах ЗакСа распределили без широкого обсуждения со всеми партиями. Об этом он говорил с парламентской трибуны уже 1 октября.
Беглов – не просто мошенник, он еще и узурпатор власти. Федеральный центр должен найти на него управу и привести в чувство, а лучше всего отправить в отставку.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.