Базовые преимущества штукатурных станций

Штукатурная станция представляет собой специализированное оборудование, которое предназначено для приготовления раствора и его последующего нанесения на подлежащую отделке поверхность. Благодаря таким установкам мастера быстрее могут выполнить штукатурные работы, сократить сроки выполнения поставленных задач, обеспечить отличное качество работы. Оборудование отвечает всем современным требованиям безопасности, и его эксплуатация несёт множество преимуществ:
• Штукатурные станции сравнительно просты в конструктивном плане. Легко можно разобраться, где приемный бункер, куда подается вода, где насос и как правильно использовать пистолет, чтобы распылять смесь.
• Научиться эксплуатации штукатурных станций несложно, для этого не требуется какого-то специального образования. Необходимо лишь разобраться в инструкции и немного попрактиковаться.
• Оборудование может создавать различные типы штукатурных смесей, например простые дешевые на основе цемента или более качественные — элитные гипсовые.
• Для поддержания однородной консистенции в раствор периодически поступает вода.
• Благодаря тому, что подача штукатурки осуществляется под высоким давлением, удается добиться хорошей адгезии, то есть смесь отлично сцепляется с обрабатываемой поверхностью.
• Производительность штукатурной станции на порядок выше того, что можно получить с помощью ручного труда. Оборудование в среднем позволяет покрывать до 200 кв.м. площади – с аналогичным объёмом способна справиться лишь бригада, состоящая из 10-12 человек. Поэтому со станцией в итоге удаётся очень хорошо экономить.
А есть ли у штукатурной станции недостатки? Да, есть, но в целом их немного:
• По сравнению с более функциональным и инновационным оборудованием Роботом-штукатуром у обыкновенной станции низкая работоспособность. С помощью штукатурных станций можно лишь распределить по поверхности штукатурку, а все работы по выравниванию будут выполнять мастера. Робот-штукатур и наносит штукатурку, и разравнивает её, ручной труд здесь практически отсутствует.
• Штукатурные станции необходимо периодически мыть, иначе остатки смеси затвердеют и потом их придется отбивать.
• Нормальная функциональность оборудования напрямую связана с возможностью осуществления подачи воды и подключения к источнику электроснабжения. При обесточенной линии или поломке водопровода приходится простаивать.
Итак, преимуществ у штукатурных станций много, а недостатки минимальны. Оборудование, несмотря на дороговизну, быстро окупается, поэтому все затраты на него оправданы.
Компания «Штукатур» предлагает купить классическую штукатурную станцию или заказать более продвинутую модель – Робот-штукатур. Консультацию специалиста можно получить по телефону: 8 (916) 090-09-37
Контактная информация:
«Штукатур»
Телефон: + 7 (916) 090-09-37
Сайт: https://www.shtukaturnaya-stanciya.com/

Добавить комментарий