Базовая площадка ТК «Байкал-Сервис» в Нижнем Новгороде сменила прописку

С 12 июля терминал «Центральный» транспортной компании работает по адресу: улица Вторчермета, дом 1.

Производственные возможности прежнего экспедиционно-складского комплекса перестали удовлетворять потребности филиала как с точки зрения имеющихся площадей, так и качества обслуживания клиентов.

«С учетом роста грузооборота о смене площадки мы задумались давно, но столкнулись с дефицитом современных складских комплексов, — говорит руководитель нижегородского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Вячеслав Шангин. — Считаю, что в нашем городе их строится очень мало, и предложение не поспевает за растущим спросом со стороны транспортно-логистических компаний».

После переезда на улицу Вторчермета площадь терминала «Центральный» выросла на треть и теперь составляет почти 3000 кв. м. (в том числе клиентская зона — 50 кв. м.). Восемь доковых ворот для выгрузки/загрузки фур и крытая 120-метровая рампа ускорят обработку входящих и отправляемых грузов. К терминалу ведет удобный подъезд, а для клиентов выделена просторная парковка на 30 машиномест.

По словам Вячеслава Шангина, смена локации терминала «Центральный» позволила также оптимизировать логистику филиала, сократив городской километраж фур, идущих с московского направления.

«Главное, что сейчас терминал «Центральный» соответствует названию и отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к транспортным компаниям», —  добавил руководитель нижегородского филиала.

После переезда режим работы терминала остается прежним: понедельник-пятница — с 8:00 до 20:00, суббота — с 09:00 до 17:00, воскресенье — выходной день.

Добавим, что кроме терминала «Центральный» клиенты компании «Байкал-Сервис» в Нижнем Новгороде могут сдать и забрать грузы на площадках «Сормовская» и «Геологов».

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика более 150 терминалов под ответственное хранение, 18 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 116 из них открыты ее филиалы. В 2020-2021 годах «Байкал-Сервис» продолжил расширять географию своего присутствия: было открыто пять филиалов — в Обнинске Калужской области, в Новомосковске Тульской области, Усть-Куте Иркутской области, а также подмосковных Долгопрудном, Коломне и Одинцово, что позволило предложить клиентам более выгодные условия перевозки и обеспечить доступ к полному комплексу логистических услуг.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.