Барабанщикова выставили из Смольного, наплевав на КЗОТ

До сих пор не утихает шумиха вокруг дела бывшего главы УСП Алексея Барабанщикова. Чиновника задержали, а потом уволили. Как оказалось, задним числом.
Барабанщикова выставили из Смольного, наплевав на КЗОТ
Обыски в управлении проходили 10 ноября. Задержали Барабанщикова — 12 ноября. Спустя сутки он написал заявление об отставке. То есть – 13 ноября.

Выяснилось, что чиновника освободили от занимаемой должности задним числом в нарушение Трудового кодекса РФ и Беглов подписал приказ. На приказе об увольнении стоит дата 12 ноября.

Знакомый с ситуацией источник подтвердил, что администрация градоначальника принимала решение в спешке. Надо было скорей уволить Барабанщикова и поскорей забыть об этой истории или по крайней мере сделать так, чтобы о ней забыли. Задержание невиновного человека — дело не из простых. Но Беглову удалось. Видимо, очень хотел избавиться от разговорчивого чиновника, который не боялся открыто говорить об истинном положении дел на рынке соцпитания.

Эта ситуация – яркое доказательство того, что уголовное преследование Барабанщикова политически мотивировано. Похоже, Смольный давно решил избавиться от чиновника — задолго до того, как ему выдвинули обвинение.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.