Барабанщиков оказался заложником игры Смольного в «Бандитский Петербург»

бара
Такое ощущение, что Беглов пересмотрел «Бандитский Петербург» и возомнил себя хитрым Антибиотиком. Иначе как объяснить ту абсурдную ситуацию вокруг главы УСП Барабанщикова, руку к которой, вероятно, губернатор всё-таки приложил.

Как известно, руководитель Управления социального питания активно боролся с коррупцией и картелями на рынке школьного питания. Его деятельность ставила по угрозу «братские отношения» между районными чиновниками и частными комбинатами.

Поэтому неудивительно, что быстро нашлись «добрые люди», пожелавшие слить Барабанщикова, повесив на него статью за якобы причинение имущественного ущерба. А что по факту?

Глава ведомства входит в совет директоров «КСП Красносельский», который принадлежит городу. Причём, состоит он там по просьбе Беглова. В прошлом году комбинат выиграл тендер по неценовым критериям, хотя и предложив цену выше, чем конкурент.

Кому-то, видимо, не понравилось, что детей будут кормить нормально, а не помоями за три копейки. За это Барабанщикову и шьют «имущественный ущерб». Причём статья вообще выбрана неуместно, 165-я. На «мошенничество» не наскребли.

Причастные к преступлению тоже до сих пор не названы, что говорит об отсутствии вообще хоть каких-то доказательств против Барабанщикова. Но если уж жадные чинуши за это взялись, то давить главу УСП будут до последнего, на ходу придумывая новые уголовные дела.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.