Банкет новоиспеченных депутатов ЗакС поразил петербуржцев своим цинизмом

Есть просто цинизм, а есть откровенный, вопиющий прямо-таки цинизм. И именно его продемонстрировали наши дражайшие депутаты, отмечая на банкете свое избрание в городской парламент.

Банкет новоиспеченных депутатов ЗакС поразил петербуржцев своим цинизмом

«За честные выборы» — звучали тосты. Да вы серьезно??? О каких честных выборах может идти речь, если у вас город стал лидером по количеству жалоб и нарушений. Когда на избирательных участках раскурочивали урны, срывали печати с сейф-пакетом, а бюллетени вбрасывали буквально пачками!

Увы, справедливости от петербургского Горизбиркома добиться не удалось даже Элле Памфиловой, которая прямо завила, что выборы прошли грязно. Вот только депутатам ее заявления до одного места, они уже друг друга поздравили. А глава ГИК Наталья Чечина на том же банкете заявила, что избирательную систему в городе критикуют незаслуженно. Поди ж ты!

Такое поведение откровенно возмутило одного из кандидатов в ЗакС, ученого Максима Шугалея. Он баллотировался по 5-му округу, но из-за откровенного мухлежа на участках голоса у него украли в пользу Ирины Ивановой. На своей странице во ВК он написал следующее:

«Складывается ощущение, что руководство Санкт-Петербурга живет в каком-то обособленном мирке. Этот мир остается непроницаем для критики».

В таких обстоятельствах только и остается, что надеяться на следующие выборы. Может, хоть в отсутствие Беглова и его подельников они пройдут честно.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.