Бальзамы «Ревилайн» от волгоградского представительства бренда

Филиал «Ревилайн» в Волгограде представляет линейку бальзамов-ополаскивателей для ухода за полостью рта. Средства обладают натуральным составом и целебными свойствами, способствуют заживлению ран на слизистой оболочке и профилактике заболеваний.

Компания «Ревилайн» начала свою деятельность в 2013 году именно с выпуска ассортимента бальзамов-ополаскивателей. Недорогие, но эффективные средства сразу пришлись по вкусу покупателям.

В настоящее время «Ревилайн» выпускает следующие разновидности бальзамов.

— Бальзам для полости рта «Концентрат». Подходит в качестве жидкости для ирригатора, также им можно полоскать полость рта для удаления микробов и улучшения запаха изо рта.

— Бальзам «Лечебные травы». Благодаря наличию в составе комплекса активина ускоряет заживление ран и снижает кровоточивость десен. Компонент бисабол снимает воспаление.

— Бальзам «Прополис». Экстракт прополиса и шалфея обладает антибактериальным эффектом. Средство устраняет болезнетворные микроорганизмы, зубной налет, снимает воспаление и заживляет раны.

— Бальзам «Отбеливающий». Компонент пероксид карбамида размягчает зубной налет и темные пятна. Регулярное использование бальзама позволяет отбелить зубы на несколько тонов без вреда для эмали и слизистой оболочки.

Применение бальзамов осуществляется по схеме: необходимо налить полколпачка средства и прополоскать рот в течение 1-2 минут, после чего сплюнуть остатки в раковину. Бальзам не рекомендуется глотать!

Заказать бальзамы «Ревилайн» в Волгограде можно на сайте https://volg.revyline.ru/. По всем вопросам следует обращаться по телефону +7(906)407-33-93, электронная почта — volg@revyline.ru.

Адрес «Ревилайн» в Волгограде: ул. Коммунистическая, д. 31.

Добавить комментарий