«Балтийский лизинг» продлевает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда»

Руководство компании «Балтийский лизинг» приняло решение продлить действие специального предложения «Привилегия для своих – просто, как аренда», которое было запущено для повторных клиентов. Приобрести необходимое имущество с нулевым авансом* теперь можно до 30 июня 2021 года.

В соответствии с условиями спецпредложения, авансы в размере от 0% доступны уже сотрудничавшим с «Балтийским лизингом» представителям бизнеса при заключении сделок, предметом которых становятся автомобили или спецтехника. Предложение действует во всех 75 филиалах компании.

Чтобы выбрать необходимое имущество, которое клиент хотел бы приобрести в рамках специальной программы, можно воспользоваться удобными online-каталогами авто и спецтехники «Балтийского лизинга».

Автомобильный каталог «Балтийского лизинга» — это не просто список машин, доступных для финансирования, это интерактивный инструмент. На сегодняшний день многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах. А с помощью каталога-агрегатора спецтехники клиенты могут сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Кроме стоимости по каждой единице спецтехники будет доступна информация о том, в каком регионе она есть в наличии, что тоже очень удобно для клиентов всей филиальной сети «Балтийского лизинга».

Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

Справка: 

* Аванс от 0% действует для клиентов, повторно заключающих договор лизинга с компанией «Балтийский лизинг» и имеющих хорошую платежную дисциплину без отсрочек и реструктуризаций в течение более шести месяцев.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика,  способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

Источник: https://baltlease.ru/press/news/2251340-baltiyskiy-lizing-prodlevaet-programmu-privilegiya-dlya-svoikh-prosto-kak-arenda/

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.