«Балтийский лизинг» презентовал участникам международной выставки UMIDS программы для бизнеса

Филиал «Балтийского лизинга» в Краснодаре стал участником международной выставки мебели и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS. Сотрудники регионального подразделения компании рассказали о возможностях финансирования необходимого имущества, действующих программах и специальных предложениях.

Выставка UMIDS состоялась в ВКК «Экспоград-Юг». В ней приняли участие 320 компаний, 71 из них работает в Краснодаре. В рамках деловой программы специалисты обсудили самые актуальные вопросы работы отрасли в нынешних условиях: цепочки поставок, спрос, альтернативные каналы сбыта, эффективность бизнеса.

«Деревообработка и производство мебели — в числе приоритетных отраслей промышленности для Кубани. После того, как рынок покинула часть иностранных компаний, среди которых производители оборудования, российский бизнес может испытывать определенные трудности.  В этих условиях необходимы актуальные инструменты поддержки предпринимателей. Учитывая потребности клиентов в текущей экономической ситуации, наша компания разработала и внедрила ряд антикризисных программ для клиентов, которые подойдут представителям любой отрасли», — рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Краснодаре Софья Шило.

Она отметила, что клиенты могут приобретать оборудование в рамках экспресс-программы. Согласно ее условиям, размер аванса, который потребуется от лизингополучателя, стал ниже – от 5%. Также в программу включен механизм возвратного лизинга и возможность приобретать имущество, бывшее в эксплуатации.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.