«Байкал-Сервис» увеличил число терминалов под Москвой

9 июня транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла дополнительный распределительный центр (РЦ) площадью 5 000 кв. м на ЦКАД в районе Ногинска на территории технопарка «Успенский».

«С ростом грузооборота, который мы наблюдаем этой весной, нам необходимо было в короткий срок запустить новый хаб, который бы поддержал наш крупнейший РЦ в Домодедово, работающий в режиме 24х7, откуда ежедневно по расписанию уходят сотни машин, доставляющих грузы нашим клиентам по всей России и ближнему зарубежью», — отметил директор по транспортной логистике ООО «Байкал-Сервис ТК» Виталий Скуратов.

Новое производственно-складское помещение класса А, расположенное в непосредственной близости от Малого Московского Кольца (А107) и ЦКАД, отвечает всем европейским стандартам. Пока на терминале не предполагается зона клиентского обслуживания, его основное предназначение – обеспечить быструю и качественную логистическую обработку грузов, сняв нагрузки с РЦ в Домодедово.

С учетом нового терминала, у компании теперь 19 производственно-складских комплексов в Москве и Подмосковье, а их общее число по стране достигло 153-х.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика более 150 терминалов под ответственное хранение, 18 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 116 из них открыты ее филиалы. В 2020-2021 годах «Байкал-Сервис» продолжил расширять географию своего присутствия: было открыто пять филиалов — в Обнинске Калужской области, в Новомосковске Тульской области, Усть-Куте Иркутской области, а также подмосковных Долгопрудном, Коломне и Одинцово, что позволило предложить клиентам более выгодные условия перевозки и обеспечить доступ к полному комплексу логистических услуг.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.