«Байкал-Сервис» сохранил новогодние скидки до конца января

Транспортная компания «Байкал-Сервис» по запросам клиентов продлевает на весь январь действие новогодних акций на перевозки сборных грузов по всей России, которые стартовали с начала декабря.

До 31 января клиентам предоставляются 21 % скидки на перевозки грузов в рамках акций «Отмываем старый год» (на продукцию бытовой химии и дезинфицирующие средства), «Готовим праздник» (на посуду и кухонные аксессуары), «Дело техники» (бытовую технику), «Неигрушечные скидки» (товары для детей).

«Мы запустили именно эти акции с тем, чтобы поддержать наших партнеров, у которых под Новый год заметно увеличились затраты на логистику из-за резкого возросшего сезонного спроса на эти группы товаров», – отметил директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский.

Узнать подробности, а также ознакомится с полным перечнем категорий товаров, включенных в акции, можно на сайте компании. Для расчета скидки стоит воспользоваться калькулятором на сайте, указав характер груза.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 149 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы. В 2020 году «Байкал-Сервис» продолжил расширять географию своего присутствия: было открыто пять филиалов и 13 городов адресной доставки и столько же терминалов, что позволило предложить клиентам более выгодные условия перевозки и обеспечить доступ к полному комплексу логистических услуг.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.