«Байкал Сервис» снизил тарифы от 10 % до 50% на перевозки

С 11 мая транспортная компания «Байкал Сервис» провела глобальное снижение тарифов на межтерминальные перевозки грузов по тысяче направлений по всей России.

Снижение довольно значительное и укладывается в диапазон от 10 % до 50 %.

Как рассказал заместитель генерального директора по продажам и маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Алексей Худов, в рамках нового проекта по развитию региональных маршрутов по стране компании удалось снизить тарифы по основным направлениям перевозок с юга России на северо-запад, а также с юга на Урал и в обратных направлениях.

Так, перевозки грузов по маршруту Пермь – Симферополь стали на 50 % выгоднее, Нижневартовск – Симферополь на 40 %, отправки по маршрутам Краснодар – Сургут, из Нового Уренгоя в Севастополь и Симферополь стали приятнее по цене на 35 % — 37 %. Аналогично и в обратном направлении. Так, например, из Симферополя и Севастополя в Новый Уренгой, из Севастополя в Новокузнецк перевезти грузы теперь можно почти на треть дешевле.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 112 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 147 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.