«Байкал Сервис» доставит небольшие грузы на Вайлдберриз с 50 % дисконтом

С 20 апреля транспортная компания «Байкал Сервис» предлагает поставщикам Вайлдберриз воспользоваться льготным спецтарифом на доставку небольших коробочных грузов.

«Этим нововведением мы поддерживаем наших клиентов, торгующих на маркетплейсах небольшими партиями. Оно позволит им снизить затраты на логистику, чаще отправлять товары в маркетплейсы небольшими партиями и, таким образом, не переплачивать за хранение в РЦ», — рассказал руководитель направления ООО «Байкал-Сервис ТК» Валерий Никулин.

Это предложение сопоставимо по цене с экономичной курьерской доставкой, но при этом для поставщиков сохраняются все преимущества работы с «Байкал Сервис»: они могут хранить бесплатно товар на терминале в течение семи рабочих дней, им оперативно предоставят данные на водителя, с ними согласуют доставку и не возьмут плату за простой.

Предложение действительно при доставке на Вайлдберриз коробов общим весом до 35 кг и объемом до 0,1 м³. Другими словами, это может быть, например, один короб размером 60*40*40 см весом 25 кг или 8 коробов размером 30*20*20 см каждый весом по 4 кг.

Услуга включает забор груза, межтерминальную перевозку до терминала назначения и доставку на склад маркетплейса.

Из Красноярска, например, отправить такой груз можно в любой РЦ Вайлдберриз по единой фиксированной цене – 996 руб. Исключение составляет распределительный центр в подмосковном Коледино, доставка в который будет стоить 1 200 руб.

Узнать подробности, оставить заявку, ознакомиться с новыми тарифами можно на сайте компании в разделе «Доставка в ООО «Вайлдберриз».

Добавим, что «Байкал Сервис» развивает направление доставок на маркетплейсы с 2017 года и на сегодня обеспечивает перевозки на склады семи крупнейших электронных торговых площадок по всей России.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 112 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 147 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.