Авторы лучших проектов инженерных систем посетили Хорватию

В период с 24 по 29 апреля состоялась призовая поездка для сотрудников проектных организаций, отделов и мастерских, победивших в конкурсе «АДЛ — в основе успешных проектов 2016». В поездке приняли участие 15 проектировщиков со всей России, а местом отдыха для победителей был выбран край с удивительным ландшафтом и колоритной природой — Хорватия.

В начале поездки участники тура прибыли на материковую часть Хорватии, где посетили исторические памятники и достопримечательности солнечного Загреба, а также близлежащий старинный замок Тракошчан с пейзажным парком и озером. В последующие дни насыщенная культурно-познавательная программа перенеслась в живописную прибрежную зону полуострова Истрия — в долину вина и оливок. Участники смогли полюбоваться уютными курортными городками Поречь и Ровинь, а также побывали в амфитеатре города Пула — одном из немногих, сохранившихся с I века н. э. по настоящее время. В заключение программы туристическая группа совершила водную экскурсию на крупнейший хорватский остров с загадочным названием Крк.

Конкурс «АДЛ — в основе успешных проектов» проводится с 2012 года и предназначен для профессиональной аудитории — представителей проектных групп в области инженерных систем жизнеобеспечения зданий, сооружений, инфраструктурных объектов и различных технологических процессов в промышленности, находящихся как на территории Российской Федерации (все федеральные округа), так и в республиках Беларусь и Казахстан. Цель конкурса — выявить проектные работы с максимально эффективными решениями применения оборудования АДЛ, обратить внимание на индивидуальный подход к каждому проекту и перспективность сотрудничества, а также поощрить проектировщиков, вносящих вклад в развитие отрасли и способствующих росту качественно оборудованных и социально-значимых проектов.

В рамках конкурса были предусмотрены следующие номинации:

  • «Большая теплая компания с АДЛ». Системы теплоснабжения.
  • «Высший класс с АДЛ». Системы водоснабжения и водоотведения.
  • «Охраняется АДЛ». Системы пожаротушения.
  • «В ПАРе с АДЛ». Пароконденсатные системы.
  • «Проект А-класса по автоматизации». Электрооборудование и системы автоматизации.

Компания АДЛ благодарит всех участников конкурса за доверие и плодотворную работу, благодаря которой успешно воплощаются в жизнь качественные инженерные проекты, и приглашает принять участие в конкурсе «АДЛ — в основе успешных проектов 2017».

Добавить комментарий