Автоаварии, прорывы труб – Красносельский становится опасным районом

Вот так припаркуешь машину у дома, а на следующий день она окажется в яме, потому что прорвало очередную трубу. Это хорошо, если человек не пострадает, а то ведь бывали и жуткие летальные случаи.

Автоаварии, прорывы труб – Красносельский становится опасным районом

Проблема с теплосетями существует во многих районах Петербурга, но в Красносельским с этим совсем беда. На днях, например, прорвало трубу на пересечении Маршала Мерецкова и Январского переулка.

На Ветеранов, 152 в дыру провалился «Мерседес Спринтер». Жалко владельца – кто ему компенсирует ремонт? Вряд ли этим будут заниматься районные чиновники во главе с Олегом Фадеенко. Этим товарищам на людей наплевать.

Уже сколько жалоб было написано, просьб – все без толку. Особенно «здорово» приходится на новогодние праздники, когда трубы прорывает чуть ли не каждый день. Прямо фейерверки. Только ничего праздничного в этом нет.

Это опасно, ведь бывало, что такие аварии заканчивались очень плохо. В 2019 году в Сосновой Поляне погибла женщина. Потому что трубы пора менять уже давно – стальные свое отслужили. Тем более район разрастается, и риск таких аварий увеличивается.

Проблемы с дорогами в Красносельском, кстати, отдельная история. Пробитые колеса, постоянные аварии – это следствие ужасных дорог, которые не ремонтируются годами, а то и десятилетиями. Максимум, что делается – это убогая «заплатка», которую сложно считать достойной мерой.

В итоге район растет, жилая застройка увеличивается, а элементарного благоустройства нет. Видимо, администрация Фадеенко очень хочет получать выгоду, но при этом не вкладываться.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.