Атмосфера Петербурга при Беглове: книги, музеи и аромат канализации

Введите описание картинки

Анекдот: у Рутгера Хауэра спросили: если бы вы побывали в Петербурге, что бы поразило вас больше всего? И он ответил: фонтаны кипятка, искрящиеся на фоне пожаров. Дымящиеся автомобили, рассекающие мрак близ Зимнего Дворца. Все эти моменты затеряются среди губернаторства Беглова, как коммунальщик в снегоплавильной машине.

Нынешняя зима запомнится петербуржцам коммунальными беспорядками всех мастей. Например, прорывами коммуникаций водоснабжения. Очередная авария случилась рядом со станицей метро «Академическая». Из трубы валит пар, коммунальщики что-то спешно замазывают пластилином, в общем, всё как обычно. Петербуржцам не привыкать выбрасывать деньги на ветер. Или может это специальная авария, чтобы наполнять атмосферу Петербурга теплом и гостеприимством?

Введите описание картинки

На днях подобная авария случилась на пересечении Курляндской и Дровяной. Ещё за день до, этого жителям Загородного проспекта пришлось греться, вероятно, от зажигалок. Причина та же – губернатор Александр Беглов и его ржавые трубы. А пятого и шестого января трубы рвало аж десять раз в разных районах города.

Осенью Беглов вприпляску рассказывал о том, как Петербург похорошел за летний сезон. Вероятно, его слова о том, что в городе заменили 254 километра коммуникаций, убедили жителей в том, что была проделана титаническая работа. Однако при таких темпах понадобится ещё 29 лет, чтобы обновить всю сеть.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.