Аренда гусеничного экскаватора: Преимущества

Сегодня землеройные работы выполняются механизированным способом. Для строительства дорог и площадок строительные фирмы пользуются услугой аренды гусеничного экскаватора. Нужна аренда гусеничного экскаватора в Москве? Воспользуйтесь услугами нашей компании!

Аренда гусеничного экскаватора: Преимущества

У техники на гусеницах одно неоспоримое преимущество – высокая проходимость. При работе на грунтах с низкой несущей способностью колесные шасси часто подводят. Например, застревают в глинистой или заболоченной почве. Гусеничный ход оказывает гораздо меньшее удельное давление на грунт. Такой ход позволяет выполнять работы даже в самых сложных условиях. Поэтому на начальных этапах строительства, гусеничные экскаваторы, обладающие повышенной проходимостью, имеют неоспоримое преимущество.

Для выполнения краткосрочных процессов нецелесообразно покупать дорогостоящую спецтехнику. Компании часто предпочитают брать гусеничный экскаватор в аренду, чем приобретать технику в собственность. Аренда спецтехники стало выгоднее покупки, так как сегодня услуги аренды строительной техники предлагают множество организаций.

Преимущества сотрудничества с компанией «Вара-Строй»

Компания Вара-Строй предлагает услуги аренды гусеничного экскаватора по выгодным условиям. Наши главные преимущества:

  • широкий выбор техники способной работать на грунтах с низкой несущей способностью;
  • доставляем гусеничные экскаваторы собственными тралами, что позволяет сэкономить время и средства;
  • большой парк сдающихся в аренду экскаваторов;
  • выезд сотрудников компании, которые оценят предстоящие работы для подбора
    подходящей по техническим характеристикам машины;
  • демократичные цены и шанс получения скидок при долгосрочной аренде оборудования;
  • партнерские отношения, подразумевающие всестороннюю поддержку при выборе и сервис техники, а также решении вопросов связанных с доставкой на объект и обратно;
  • в случае выхода из строя экскаватора, взятого напрокат у нас, быстро отремонтируем или предоставим равноценный по техническим параметрам агрегат.

С вопросами о дополнительных условиях аренды, стоимости или наличия требуемой машины обращайтесь в службу поддержки клиентов по телефону +7 (985) 727-67-85 или способом заполнения формы обратной связи. При заказе нескольких единиц техники или долгосрочной аренды предлагаем специальные условия для клиентов. Чтобы взять в аренду гусеничный экскаватор на самых выгодных условиях, воспользуйтесь услугами компании Вара-Строй!