Аренда гостевого дома в Мурманске: ТОП-пять причин выбрать коттедж

Разве что-то может быть лучше долгожданного отдыха летом или в зимние каникулы крупной компанией – с родными или друзьями. Вроде довольно собраться, согласовать маршрут поездки, отпроситься в отпуск, да подольше – и к приключениям. Однако все не настолько легко, как предполагалось изначально. Крайне сложно решить ситуацию с билетами на самолет и значительно труднее найти жилье. Если первая проблема обычно решается разнообразными способами, для примера, поехать на машинах, когда можно, и тогда вы не будете ограничены в плане движения. А вот со вторым вопросов больше: обычно группой из 8–12 человек становится сложно снять комнату в гостинице, отнюдь не всегда в наличии места, плюс дорого это. Не нужно расстраиваться – есть решение, о нем и поговорим.

Сейчас популярным становится отдых на российском севере, а с учетом закрытых границ совершенно неудивительно. Заметьте, время не имеет значения – и зимой, и летом есть что глянуть и чем заняться. Но перед тем, как выбирать экскурсию, желательно подумать о жилье. Когда вас много – начиная от десяти человек, оптимальный вариант – это гостевые дома в Мурманске – ведь они на крупную компанию.

Чем конкретно они лучше простой гостиницы?

Уровень удобства. Вы все в одном пространстве, не понадобится бродить по отелю, чтобы обсудить что-либо или совместно поужинать. К тому же дом в вашем распоряжении, значит никто посторонний не помешает отдыхать.

Комфорт, как в гостинице. Если кто-либо предполагает, что такие коттеджи – это примитивное здание с одними кроватями, он заблуждается. Внутри имеется все, что потребуется: обычная кухня, отдельный санузел, просторный зал, ТВ, зона отдыха, различные принадлежности.

Это экологично и уютно. Например, гостевые домики «Баренц» созданы по финской технологии из соснового и елового бруса, воздух внутри них всегда чистый, а сами комнаты светлые, создается особая атмосфера приятного отдыха непосредственно на природе.

Они многофункциональные. Данные коттеджи определенно подойдут всем: от обычных путешественников до спортивных команд, каких-то жестких ограничений по размещению нет.

Вдобавок отличное расположенные. Домики «Баренц» всего в пятнадцати минутах от центра Мурманска в зоне лесопарка. Вам будет несложно добраться в какую-угодно точку города, вближи есть хаски-парк, а также можно покататься и на оленях, спортивные сооружения и другое.

Когда начальная точка определена, следует и посмотреть достопримечательности: атомный ледокол «Ленин», океанариум, парк «Лапландия», залив, не замерзающий зимой. За исключением того, вы вероятно увидите полярную ночь или вообще посетите Териберку. Не забывайте и о гастрономии – здесь всегда есть свежайшие дары моря, блюда из оленины и прочие яства.

снять гостевой дом в Мурманске гостевые дома в Мурманске гостевые домики

Если соберетесь в путь, тогда советуем снять гостевой дом в Мурманске, открывайте сайт skbarentz.ru и оставляйте бронь на интересующую дату. Коттеджи «Баренц» рассчитаны на крупные компании до 12 человек, вблизи расположена зона готовки, парковка для авто – словом, абсолютно все, что необходимо. Уверяем, вам понравится!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.