Аренда элитного коттеджа в г.Москва: что входит в прайс?

Если вдруг вы привыкли жить на широкую ногу и мечтаете организовать отдых на уровне всемирно известных звезд шоу-бизнеса, аренда коттеджа даст шанс набраться силы для очередной трудовой недели и прекрасно провести время. Средняя цена услуги составляет примерно 29 000 руб. Что в нее включено?

  1. Большой участок
  2. Он предоставляется полностью в ваше распоряжение. На такой территории построены уютные беседки с мангалами, баня, зеленые насаждения, барбекю-зона. Данная аренда элитного коттеджа прекрасно подходит всем: от веселых компашек до многодетных семей.

  3. Охраняемая автостоянка
  4. Не беспокойтесь за сохранность имущества – автостоянка снабжена высокотехнологичными системами видеонаблюдения, работают надежные охранники.

  5. Услуги аниматора или няни
  6. С ними вы легко можете оставить своих детей, пока вы ловите рыбу, греетесь в парной или катаетесь на коньках. Специалист развлечет ребенка, поиграет с ним или погуляет на детской площадке.

  7. Доставка
  8. Если вы не желаете водить машину во время отпуска, советуем заказать бесплатную доставку прямо до коттеджа и обратно.

    аренда коттеджа в Москве

  9. Кейтеринг
  10. Опытные специалисты оперативно создадут для вас и вашей семьи чудесный праздник с фуршетом, активными играми, квестами, украсят помещение.

  11. Услуги повара
  12. Не хотели бы готовить обед самостоятельно? Перепоручите меню профессионалу. Вам надо только будет рассказать ему о своих пожеланиях и согласовать меню.

  13. Интернет
  14. Смотрите свои любимые фильмы в высоком качестве или проверяйте почту прямо в загородном коттедже.

Не терпится испытать на себе совершенно все преимущества этого вида отдыха? Заходите на сайт ontarioru.ru. Низкая аренда коттеджа в Москве, цена от 30 000 р. в день (вместимость до 10 чел.), различные виды домов и полный комплекс дополнительных возможностей.

Добавить комментарий