Аренда автокрана: отвечаем на наиболее популярные вопросы

Современная подъемная техника – как иностранная, так и российская обычно стоит чрезмерно дорого, минимум от пятисот тысяч рублей. Однако если вам необходимо оборудование на один раз, найдется выход подешевле – аренда автокрана по оплате за час.

  1. Необходимо ли оплачивать налог на спецтехнику?

    С крана, взятого в аренду, не берется совсем ничего, за исключением фиксированной ставки по согласованному тарифу от собственника.

  2. Возможно ли опробовать оборудование прежде, чем выбрать?

    Непосредственно оформлением сообщите сотруднику организации, для каких работ вам нужен кран – специалист обязательно предоставит вам пару-тройку вариантов, которые можно опробовать, когда техника передается без оператора.

  3. Сколько стоит?

    Как правило, цена аренды автокрана напрямую зависит от модели и точного времени, на которое вы хотите взять машину. Некоторые организации принимают почасовую оплату, в остальных же срок как минимум – 1 полный день.

  4. Как поступить, если оборудование окажется сломанным?

    Нужно сразу обратиться к владельцу, ведь ТО, учитывая и ремонт оплачиваются организацией, предоставляющей кран в аренду. Значит в случае проблемы вам всего лишь заменят машину на аналогичную по характеристикам.

Компания «Марта» – хороший партнер для тех, кому понадобилось подобное решение, среди услуг фирмы – аренда спецтехники в Санкт-Петербурге: автокрана, автовышек, погрузчика и прочего оборудования с опытным машинистом не менее восьмого разряда. Не придется искать персонал. Советуем!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.