Аренда авто в Симферополя для путешествия по древней Тавриде

Город Симферополь посещает большинство приезжающих в Крым. Это самый нужный город на полуострове – он собирает все дороги Крыма. Для каждого водителя он будет залогом к успешной поездке по солнечной Тавриде.
Как сердце полуострова, Симферополь на какое-то время может задержать даже очень спешащих к морю или пляжам путешественников. Часть ответов на вопросы к Крыму находятся в его столице полуострова. Самые главные музеи Крыма, театры, филармония, цирк, научная библиотека республики занимают лучшие здания города. На улицах, площадях, в скверах и парках много памятников героям, почитаемым симферопольцами. В городе находится самое древнее жилище человека на территории Европы (пещера Чокурча), руины одной из крепостей скифских царей. Большой ценностью полис считает свой парк Салгирку.
Поблизости от столицы полуострова, на западном склоне Долгоруковской яйлы, находится Урочище Кизил-Коба с самой большой пещерой в Крыму, открытой для посещения в любое время года. Близ Симферополя, на территории памятника природы «Плачущая скала», проводятся престижные фестивали.
Вообще, полуостров Крым представляет интерес для разных социальных групп. Аренда авто в Симферополе, пригодится то собирателю биографии учёного или прошлого великих империй, то художнику-маринисту, то музыканту, приехавшему на конкурс, то профессиональному скалолазу, то садоводу… и любителям то спокойного, то экстремального отдыха. Невероятно трудно угадать, кого обгоняешь на трассе.
И всех покоряет многообразие ландшафтов, что проносятся с поразительной скоростью вдоль автомобильных дорог до тех пор, пока водитель не решит остановиться. В Бахчисарае ли, чтобы почувствовать покровительство гор человеку, на побережье ли, чтобы посмотреть, как Крымский полуостров вписывается в море…
Туристы хотят оказаться между двух волн на Бакальской косе, увидеть красоты побережья Тарханкутского полуострова, Bounty-бухточки в ландшафтном заказнике «Мыс Фиолент», скалистый мыс Ай-Тодор с Ласточкиным гнездом… Побывать в тех горах, где в пещерах и гротах прятались от непогоды, прислушивались к звукам природы строители древних крепостей и монахи, добраться до убежищ Аджи-Коба, Киик-Коба неандертальцев, подняться к окаменевшим великанам на склоне Демерджи…
Не секрет, что Крым привязывает к себе туристов на многие годы, потому что он удивителен. Он может показать многое. И когда, проезжая по Керченскому мосту, понимаешь, что теперь до Севастополя рукой подать, а, приближаясь в Симферополе к повороту на юго-восток, конечно, говоришь себе, что виа феррата на Ай-Петри – в следующий раз, тогда слышишь, как на душе кошки скребут.
Увидеть всё за одну поездку – недостижимо.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.