Арена VR-Ring: все о виртуальных играх в столице

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

В последнее время поход в VR-клуб – довольно популярный вариант развлечения не только для молодежи, но и для людей постарше, семей с детьми. Мест, которые предлагают на пару часов уйти от ежедневной унылой реальности, немало – и выбрать какое-то определенное зачастую бывает сложно: заведения примерно одинаковы. Попробуем упростить процесс поиска: расскажем о VR-Ring и почему стоит туда сходить.

Технологичное оснащение

В основном, клубы оборудованы обычным комплектом из очков и двух джойстиков – так поиграть получится и дома, достаточно приобрести необходимые аксессуары. Это интересно первые пару раз, и вскоре перестанет радовать.

В VR-Ring используется современная арена:

  • Нет электропроводов, мешающих активным движениям.
  • Полное отслеживание действий игрока, тогда как обычное снаряжение предоставляет только частичное.
  • Движения совпадают с реальными: герой перемещается так же, как и вы.
  • Вы не привязаны к месту: креслом и проводами.

Интересные игры

Обычный клуб виртуальной реальности зачастую предусматривает малоподвижные форматы, тогда как здесь доступно испытать себя в необычных играх.

  • VR-Ring

    VR-клуб

    Прямиком в будущее: в 2 374 году вы обнаружите непривычный мир колоний пришельцев. Военные баталии ушли в прошлое после Большого Конфликта, из-за которого мир мог погибнуть. На смену агрессивным битвам были предложены киберспортивные сражения, и раз в 5 лет проходит галактический чемпионат. Сеанс длится 30 минут, выбирайте бойца – и завоевывайте свои награды!

  • Оазис

    клуб виртуальной реальности виртуальная реальность в Москве

    Два захватывающих эпизода за один сеанс. Первый – жуткий зомби-апокалипсис в пустыне. Отбивайтесь от толп агрессивных зомби, которые активно наступают; если выстоите – пообщаетесь с бронированными противниками и их вожаком. Заряжайте штурмовую винтовку и занимайте оборону!

    Второй – бой с большимигалактическими насекомыми. Сюжет совмещает шутер и квест: пока не решите головоломку, не сможете уничтожить боссов, которые защищены от обыкновенного оружия. Игроку выдается бластер с подствольным шотганом для стрельбы на разных дистанциях. Летите на космическое сражение и спасите планету от захватчиков!

Командные битвы

Существенный минус многих центров – только одиночные варианты игр: если вы пришли с друзьями, придется играть по очереди. В VR-Ring выбирайте групповые битвы и играйте со своими родственниками или коллегами. Шутеры подходят для групп от 2 до 8 человек – отличная идея, когда хочется провести время в компании приятелей. Подобные сражения – это своего рода тимбилдинг, способ избавиться от негативных мыслей и наполниться яркими впечатлениями.

Куда отправиться – решать в любом случае вам. Предложенный формат времяпрепровождения придется по вкусу тем, кто хочет активный отдых, но возможности поехать за город нет или подводит погода. Если решили попробовать – для вас виртуальная реальность в Москве (vr-ring.ru): оформляйте бронь на сайте, готовьте команду и вперед к незабываемым впечатлениям!

Добавить комментарий