Арбитраж трафика — Заработок в интернете — Партнерка Affshark

Опубликовано Опубликовано в рубрике Бизнес, Порталы, Работа

В современном мире каждый бизнесмен развивает свою деятельность используя интернет. Интернет в состоянии открыть новые горизонты для любого традиционного вида бизнеса. Но также нужно отметить появление абсолютно новых, специфичных способов заработка. Это прекрасный шанс для людей, которые могут быстро осваивать новые тенденции и в дальнейшем их грамотно применять. Отличным примером является как раз арбитраж трафика.

В этой статье я попытаюсь как можно подробней рассказать об арбитраже. Многие люди никогда не слышали о данном виде заработка, а кто слышал, тот не знает, как это все работает.

Суть арбитража, как и любого бизнеса заключается в следующем, нужно купить дешевле, а продать дороже. Только в случае арбитража вы покупаете не товар, а итернет трафик, который нужно куда-то перенаправить чтобы получить большую прибыль.

Вы спросите, как же осуществить это все на практике? Существует достаточно простая схема. Первое что вам нужно сделать, это определиться с источником заработка. В этом вам помогут партнерские программы. Существует огромное количество партнерских программ, каждая из которых предлагает свои условия.

Стоит выделить несколько видов, которые наиболее популярны с точки перепродажи трафика:

  1. CPA-сети. Это один из видов партнерских рекламных сетей, которая работает по принципу оплата за действие. Приведу пример, существует партнерка, которая платит вам за привлечение новых пользователей к рекламированной игре. После каждой регистрации или скачивания вы получите фиксированную сумму.
  2. Товарка. Это партнерская программа, которая предлагает приобрести настоящий товар (одежду, технику, лекарство, косметику и другое). В этом случае вам нужно привлечь покупателя и после каждой продажи товара вам будет начислена определенная сумма.
  3. SMS партнерки. В этом случае вы получите фиксированную сумму за человека, который отправит СМС или введет номер.
  4. Wap Click. Оплата производиться за человека, который осуществил подписку на рекламированный сайт.
  5. Интернет казино. Партнерская программа предлагает вам отчисления с каждого зарегистрированного посетителя, который начнет приносить доход этой же партнерке.

Все партнерские программы в первую очередь заинтересованы в сотрудничестве с владельцами сайтов с высокой посещаемостью. Им нужно на своем портале разместить баннер или другую какую-нибудь рекламу, а сама оплата выполняется за каждого приведенного клиента. Как правило комиссия достаточно высокая, так как владелец получает не за посещение его сайта, а за конкретное выполненное действие.

Арбитражом могут заниматься также люди, у которых есть любой сайт, даже не раскрученный. А сам трафик они могут привлечь из внешних источников. В этом случае вам придется вкладывать собственные деньги на покупку трафика и главное нужно проводить подсчеты, чтобы полученная сумма от партнерских программ была большей от потраченной.

Существуют различные способы, которые приведут поток посетителей на ту или иную целевую страницу.

Арбитражники предпочитают работать со следующими видами рекламы:

  1. Баннерная реклама.
  2. Контекстная реклама.
  3. Реклама в социальных сетях.
  4. Тизерная реклама.

Тизерная реклама и реклама в соцсетях выгодны своей дешевизной. А вот контекстная и баннерная реклама является более эффективной, но обойдется она дороже.

Конечно, существуют и другие варианты привлечения пользователей к вам на сайт, это могут быть блоги, рассылки, форумы.

Подходим к самому интересному моменту, и ответим на вопрос как зарабатывать не арбитраже трафика.

Основной принцип был описан выше – покупаем дешевле, продаем дороже. Сразу хочу предупредить вас, что это довольно рисковое дело, нет уверенности, что вы окажетесь в плюсах, есть вероятность, что сумма потраченных денег будет выше чем заработанных.

И так, в первую очередь вам нужно зарегистрироваться в партнерской программе. Второй шаг, нужно определиться где вы будете покупать трафик. Для новичков советую начать работу с тизерными сетями. Третий шаг, настраиваем свою компанию и создаем рекламные объявления. Четвертый шаг, запуск трафика.

Есть большая вероятность, что все правильно настроить с первого раза вам не удастся. Так что советую вам начинать с небольших объемов.

Начинайте зарабатывать уже прямо сейчас!

Покупайте трафик и сливайте его на нашу партнерскую программу http://affshark.com

Мы готовы предложить вам лучшие условия на рынке.