Арбитраж криптовалют: главные схемы получения прибыли

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

При упоминании термина «арбитраж» в сознании появляются образы седовласого судьи, сурового прокурора и сосредоточенных лиц присяжных. Но арбитраж криптовалют к судебным делам никакого отношения не имеет. Данным термином обозначают формулу заработка, которая практически полностью устраняет риски. Посмотрим на общие схемы.

арбитраж криптовалют

Внутрибиржевой арбитраж

Скорость реакции и никакого надувательства – так в двух словах можно охарактеризовать подобную схему. К слову, этот способ с успехом используют даже новички в бизнесе. Главная идея – получить выгоду на разнице курсов, анализируя неточные котировки. Неправильными считаются те котировки, которые пока не были «подведены» владельцами биржи под средний уровень.

Чтобы было проще воспринять, приведем пример одной из таких сделок:

  1. На 1000 долларов вы закупаете 1428XRP.
  2. За них вы получаете 142EOS.
  3. Повторно меняете на доллары – насчитывается 1040.
  4. Ваша прибыль – 40 долларов.

Межбиржевой арбитраж

Также важно анализировать курсы криптовалют в реальном времени, чтобы успеть взять валюту с небольшой котировкой на одной бирже, а потом перепродать ее на другой платформе, где котировка ощутимо выше. На деле план действий требует всего пары этапов, но времени важно заложить больше, чем при внутрибиржевом арбитраже, поскольку для осуществления сделки обязательны 2 биржи.

Если вы планируете купить криптовалюту или разобраться в нюансах торгов, загляните на страницу cryptoshock.org. Там вы получите актуальные новости, сможете воспользоваться удобным сканером для арбитража криптовалют и прочесть обсуждения матерых пользователей. Рекомендуем!

Добавить комментарий