Apple TV

Опубликовано Опубликовано в рубрике Бизнес, Общество, Отдых, Порталы, Развлечения, Техника
Apple TV приложение Spiderverse 032519

В понедельник, 25 марта 2019 года, Apple подтвердила то, что мы все знали — различные звезды Голливуда устраивают шоу, которые Apple начнет транслировать позже в этом году.

Если вы хотите узнать, что показывает Apple, прочитайте: Какие шоу будут на Apple TV.

Тем не менее, основной доклад оставил многие наши вопросы без ответа.Например, мы не знаем, что Apple будет взимать плату за оригинальный контент, и мы не знаем, будет ли эта подписка включать другой контент — например, некоторые из огромного количества шоу и фильмов, доступных для покупки или проката в iTunes.

Также не совсем понятно, какой будет польза от нового раздела «Каналы», который появится в телевизионном приложении. Apple сообщает нам, что мы сможем зарегистрировать различные службы вещания (такие как HBO или Showtime в США) в приложении. Это преимущество в том смысле, что вам не нужно настраивать учетную запись и пароль для еще одного приложения. Пока не ясно, сможем ли мы перенести существующие подписки, и при этом мы не знаем, можно ли будет войти в эти службы на других устройствах, которые не предлагают телевизионное приложение. С Apple, эффективно владеющей вашими отношениями с компанией, предоставляющей услуги, что произойдет, если что-то пойдет не так?

Содержимое этих каналов будет доступно для просмотра из приложения телевизора. Прямо сейчас, если вы хотите посмотреть что-то, что вы найдете в телевизионном приложении, а не в iTunes Store, вы будете перенаправлены в стороннее приложение, где вы сможете просматривать этот контент. Мы не расстраиваемся так, что, найдя что-то, чтобы посмотреть с помощью телевизионного приложения, мы затем отправляемся в другое приложение для просмотра. Интересно, действительно ли «Каналы» нацелены на то, чтобы сделать работу пользователей удобнее (с лучшими рекомендациями, основанными на том, что вы смотрите), или же Apple просто пытается получить еще больший контроль над аудиторией?

Нам не придется долго ждать, чтобы узнать больше. Apple уже сделала бета-версию доступной для iOS 12.3 и tvOS 12.3, которая включает новую версию для телевизионного приложения с несколькими каналами внутри, по крайней мере, в США. По словам Apple, обновленная версия появится на iPhone, iPad и Apple TV в мае. Осенью телевизионное приложение, наконец, появится на Mac, и оно также появится на различных телевизорах, начиная с некоторых моделей Samsung, затем потоковых стоек Roku и Fire TV.

Apple TV +

Какие изменения идут в приложение для телевизора

Прежде чем мы начнем говорить о том, что происходит с телевизионным приложением, мы кратко расскажем о том, что сейчас делает телевизионное приложение.

Как сказал генеральный директор Apple Тим Кук во время выступления на Showtime в марте 2019 года: «Сегодня есть так много всего, на что можно смотреть больше, чем когда-либо прежде. И с таким большим количеством вариантов иногда трудно понять, с чего начать. Вот почему мы создали приложение Apple TV. Это одно из мест, где можно легко найти любимые передачи из более чем 150 потоковых приложений на вашем iPhone, iPad, Apple TV 4K ».

По сути, телевизионное приложение — это место, где вы можете искать вещи для просмотра и видеть рекомендации вещей, которые вы, возможно, захотите посмотреть. Вы также можете смотреть содержимое iTunes, которое вы могли купить или арендовать. Проблема с приложением TV в том виде, в каком оно есть, в том, что это все, что он делает. Если бы вы искали шоу и увидели, что оно доступно на Netflix или Amazon Prime, вы бы вынуждены были выйти из телевизионного приложения и посмотреть его в другом месте.

Если честно, у нас нет большой проблемы с нынешним статус-кво. Но у Apple есть видение. Как сказал Кук во время основного выступления: «Наше видение для приложения Apple TV — объединить все ваши любимые шоу, фильмы, спортивные состязания и новости и сделать их доступными на всех ваших устройствах. Таким образом, вы можете тратить меньше времени на поиски чего-либо и больше наслаждаться этим ».

В двух словах: «Поскольку в одном месте столько всего можно посмотреть, мы изменили дизайн приложения Apple TV, чтобы было проще найти то, что вы любите».

У нас есть пара статей, в которых рассказывается, как использовать телевизионное приложение в его нынешнем виде. Если вы еще не используете приложение, вы можете взглянуть на них, чтобы узнать больше. Как смотреть телевизор и фильмы на iPhone и iPad с помощью приложения TV и Как смотреть телевизор и фильмы на Apple TV с помощью приложения TVНадеемся, что Apple добавит новые функции в приложение TV и не удалит старые функции.

Вы можете попробовать новую бета-версию нового телевизионного приложения. iOS 12.3 и tvOS 12.3 уже доступны (узнать, как зарегистрироваться в бета-программе Apple, можно здесь).

Ниже мы рассмотрим новые функции, которые появятся в приложении для телевизора.

Поиск

Одной из наиболее полезных функций телевизионного приложения в настоящее время является тот факт, что оно позволяет искать телевизионные шоу или фильмы и просматривать результаты различных приложений и служб.Затем вы можете сделать осознанный выбор о том, где смотреть, и не платить за то, что вы можете смотреть бесплатно.

Мы предполагаем, что новая версия телевизионного приложения будет продолжать позволять вам искать телевизионные шоу или фильмы и просматривать результаты различных приложений и служб. В настоящее время, если вы ищете что-то, вы можете увидеть, что его можно взять напрокат или купить в iTunes, а также посмотреть в Amazon Prime, Netflix или даже на BBC iPlayer, например.

Мы надеемся, что телевизионное приложение продолжит поиск контента в службах, которые отказываются согласиться с условиями Apple, необходимыми для того, чтобы стать каналом. Мы знаем, что Netflix не будет регистрироваться как канал, например, но это, мы надеемся, не означает, что Netflix будет исключен из результатов поиска.