Аппараты для лазерной терапии Рикта: особенности 3 самых известных приборов

Заменить традиционные медпрепараты – безвредно и эффективно. Вылечить болезни суставов при помощи одного прибора – реально. Нейтрализовать первопричину, а не симптомы болезни – современно и правильно. Обсуждаем, как подбирать аппараты для лазерной терапии, для чего они подойдут, на какие характеристики следует акцентировать внимание и какие именно плюсы у каждого аппарата. В небольшом обзоре обсудим три популярных товара бренда «РИКТА».

РИКТА 04/4

36 900 рублей

Применяется в больницах и для лечения на дому. Воздействует на проблемные участки организма синхронно при помощи лазера, инфракрасного излучения, красного света и магнита. Это помогает организму больного использовать свои возможности для борьбы с недугом. Используется для терапии более, чем 200 болезней.

Имеет высокий класс безопасности – 1. По сравнению с аналогами с классом 3б, опасными при особых ситуациях.

Возможно изменить мощность излучения. Лечит пациентов всех возрастов: от новорожденных до пенсионеров старше 80 лет.

Простой для всех. В комплектацию входит инструкция, где описан способ действия, и советы по использованию.

РИКТА 04/4 возможно оснастить еще одним компонентом, что сократит время процедурвдвое.

РИКТА-ЭСМИЛ (1)А

19 500 рублей

Главное отличие – возможность перемещения и небольшие размеры, в то время как традиционное медицинское оборудование довольно большое и стационарное. Обеспечивает аналогичное лечебное действие посредством четырех факторов, как предыдущая модель. Возможность настройки излучения отсутствует, из-за чего не рекомендуется для для лечения пациентов до 14 лет и больных больше 80 лет.

Переносной. Отсутствие кабелей – непрерывно работает в течение 8 часов от аккумулятора. Возможность устраивать процедуры лазерной терапии везде.

Небольшой размер. У устройства нет блока управления – он размещен в излучателе.

РИКТА-ЭСМИЛ (2)А

26 500 рублей

Похож на Рикта-Эсмил (1)А с большим набором характеристик – еще одним каналом лечения: ЧЭНС (Чрескожная электронейростимуляция). Аппарат действует на нервные окончания, благодаря чему оказывается моментальное обезболивающее действие. Применяется для терапии растяжений, артрита, болезней суставов и т.д. Применяется для терапии больных старше 14 лет.

Мобильность. Возможность использования аппарата на природе.

Компактность. Габариты – как у Рикта-Эсмил (1)А, однако с увеличенным функционалом.

Пятый канал воздействия. Осуществляет обезболивающее воздействие.

Выбирайте аппарат с учетом возраста больного, требуемого времени сеанса, особенностей проблемы. Если, Рикта 04/4 подходит всем, остальные прибора не рекомендуются для терапии ребенка младше 14 лет. Если вы вдруг хотите проверить на себе потенциал современной медицины и думаете, где купить аппарат лазерной терапии , рекомендуем устройства от компании «МедАппарат» (meditems.ru).

Добавить комментарий