АО Талап делится результатами работы с Unicraft

Когда в марте 2020 года из-за пандемии обучение персонала в АО Талап приостановилось, руководство стало искать доступные инструменты для дистанционной подготовки специалистов. Благодаря внедрению платформы Unicraft удалось перевести обучение в онлайн-формат, сократить сроки ввода в должность и повысить уровень экспертности у всех специалистов.

Как проходило внедрение

Платформа Unicraft — это  простой интерфейс и ориентированный на корпоративный сегмент функционал. Изначально в Талап не собирались обучать дистанционно всех сотрудников — всего их 1 000 человек. Решили сконцентрироваться на персонале, работа которого напрямую влияет на рост прибыли — фармацевтах в аптеках и администраторов клиник.

Чего удалось достичь

Главная цель дистанционного обучения — держать сотрудников в тонусе и поддерживать информационный контакт. Результаты впечатляют:

  •         Компания Талап создала 158 курсов для фармацевтов и администраторов клиник, а это более 500 уроков. Суммарно за год сотрудники Талап прошли более 10 000 курсов —  отличный показатель активности и вовлеченности сотрудников.
  •         За 2020 год вводная программа помогла подготовить более 200 новых сотрудников. Отчеты на платформе показали, что новички прочитали все приказы, регламенты и политики. Такой формат более удобен — можно обучаться в любое время и в подходящем для себя темпе.
  •         Продуктовые курсы помогли сотрудникам изучить специфику продуктов и услуг компании. По результатам итоговых аттестаций видно, что экспертность повысилась как по новинкам, так и по стандартному ассортименту.

Сейчас кроме обучения Unicraft используется Талап как ресурс для массовых коммуникаций с сотрудниками, где можно оперативно узнать новости компании.

Светлана Заболотная делится: «Сегмент клиник и аптек требует от сотрудников постоянного развития. На этапе внедрения платформы перед Талап стояло две задачи — оцифровать вводный курс и перенести его на Unicraft, а также организовать обучение по отдельным продуктам. Постепенно все привыкли к новому формату и оказалось, что учиться онлайн удобно и интересно».

Контакты:

Unicraft

123458, Москва г, Твардовского ул, дом 8, строение 1, технопарк “Строгино”

+7 (495) 532-69-02

info@unicraft.org

https://www.unicraft.org/

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.